Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Применение гидравлической подъемной платформы и ее подъем и падение принципа

| Updated: Dec 30, 2017

С развитием технологий в отрасли и все возрастающей степенью механизации все больше и больше работ начали использовать современные машины и оборудование вместо ручной работы человека, что не только снижает трудоемкость, но и значительно повышает эффективность труда. Гидравлическая подъемная платформа - это механизированное подъемное оборудование,

 

Нужно только привязать к гидравлической платформе подъемника или плоскости, вы можете помочь достичь автоматического цикла подъема или падения в полдень. Оптимизированная конструкция гидравлической подъемной платформы преодолевает дефекты предшествующего уровня техники. Поскольку он использует компактную закрытую стальную конструкцию с закрытым контуром, внешняя оболочка двигателя и троса заключена в нее, что нелегко старению и коррозии и продлевает срок службы.

 

В то же время гидравлическая подъемная платформа может использоваться не только вместе с другим механическим оборудованием, но также может использоваться сама по себе, широко используется, простая эксплуатация, низкая цена, является идеальным подъемным оборудованием, широко используется в строительстве, установке кондиционирования воздуха и так далее.

 

Конечно, гидравлическая подъемная платформа также может быть выполнена в различных типах для удовлетворения потребностей рынка. Ключом является то, что его использование очень просто, процесс его подъема - это поршневая полость блокировки кармана в масло, опорный стержень для фиксации корпуса карты, в полость поршня каркаса обратно в масло, корпус карты для отдыха; следующая карта блокировки поршневой полости в масло, Тело карты заблокирована в опорном стержне, карточка блокирует поршневую полость для возврата масла, а корпус карты свободно. Под действием основной силы пружины основная полость поршня возвращается к пневматическому дроссельному клапану, а гидравлическая подъемная платформа будет восстановлена ​​в исходное положение.

 

Когда гидравлическая подъемная платформа должна опускаться, тело карты заблокирована на опорную штанге, карты замка возвращается поршневая полость в масло, релаксирует на корпусе карты, основная полость поршня входит в масле, и основной движущий поршень корпус карты перемещается вниз, а карта. Запорная полость поршня заполнена масляным каркасом, а фиксирующий опорный стержень заблокирован; карта блокирует полость поршня для возврата масла, нижняя часть корпуса освобождает основную полость поршня, а гидравлическая подъемная платформа движется вниз под действием основной силы пружины и силы тяжести.

http://www.pxslitter.com/

Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос