Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Применение магнитной муфты частиц в разрезающей машине

| Updated: May 24, 2017

Slitter - это широкая бумага или тонкая пленка в широком диапазоне узких материалов механического оборудования, часто используемых в бумажной технике, печатных машинах и упаковочных машинах.

Быстрая скорость муфты магнитного порога slitter не может быть высокой, поскольку в Работа высокоскоростного трения, вызванного магнитными Порошок, что приводит к высокой температуре, сокращает срок службы, серьезно застрянет в уме, так что работа машины заблокирована, что приведет к серьезным последствиям. Серьезное влияние на производительность.
Традиционная схема управления плиткой заключается в использовании большого двигателя для привода вала убирающегося рулона, а магнитная муфта для порошка добавляется на катушку для контроля сопротивления, создаваемого регулировкой тока Муфты магнитного элемента для контроля натяжения поверхности материала. Магнитная муфта для порошка и магнитный порошковый тормоз являются специальными компонентами автоматизации, они заполняются рабочим зазором магнитного момента переноса порошка, изменение магнитного тока может изменить магнитное состояние, а затем отрегулировать момент передачи. Его можно использовать для бесступенчатого регулирования скорости от нуля до синхронной скорости, и он подходит для системы регулировки скорости с высокой секцией и малой мощностью. Он также используется для регулировки крутящего момента путем регулировки тока, чтобы обеспечить постоянную размотку или перемотку системы регулирования натяжения во время обмотки.

Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос