Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Состав и этапы автоматической компоновки гидравлического разматывателя

| Updated: Dec 23, 2017

С структурной точки зрения было обнаружено, что автоматическая машина для гидравлического разматывания больше, чем традиционный прижимной рычаг для разматывания, гидравлическое устройство расширения и гидравлическая тележка для транспортировки и другие устройства, а также более помогают улучшить подачу, использование удобной и размотанной устойчивости Не только это, чтобы облегчить работу автоматического гидравлического разматывателя, оно также оснащено ручным управлением.

Знать, что автоматическая ручка с гидравлическим развязывающим устройством, оснащенная гидравлической загрузкой тележки и ручкой выбора режима открытой книги; и для дальнейшего упрощения процесса обработки, коробки для рукоятки с троллейбусом вверх и вниз, тележки вперед и назад и разматывания. Плотное сжатие уменьшает три вида функций в соответствии с различными требованиями для выбора различных функций.

При фактическом использовании до тех пор, пока автоматическая ручка автоматической гидравлической разматывателя установлена ​​в ручном режиме, вы можете управлять. Во-первых, поднимите рычаг давления автоматического гидравлического разматывателя и утрите термоусадочный барабан, а затем установите ширину материала во внутреннюю часть блока A-типа, после того как регулировка будет выполняться после того, как материал разморозки установит материальный центр и последует -выравнительная машина и центрированная линия фидера выравниваются.

Затем используйте кран или вилочный погрузчик, чтобы поместить материал на V-образную загрузочную платформу автоматического гидравлического разматывателя, и управляйте коробкой управления рукояткой, чтобы материал перемещался к стойке материала и только вплотную к стороне мембраны. Направляющий рычаг; то вы можете развернуть стойку на раме, опустив материальный рычаг, вытащите регулировку положения рулевого рычага вниз по ручному колесу.

А затем отрегулируйте внешнюю сторону боковой части материала блока A-типа, используя автоматическое гидравлическое разматывание стойки для разматывателя, стойку переверните настройку положения головки материала, отрежьте в соответствующем положении ленты для упаковочной ленты для завершения автоматическая гидравлическая разблокировка всей операции разматывания процесса разматывания.

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос