Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Автоматическая работа гидравлического разматывателя и основные функции

| Updated: Mar 15, 2018

Автоматический гидравлический разматыватель - это крупномасштабное оборудование. По сравнению со стандартной тяжелой машиной для разматывания она имеет автоматическую систему управления, пресс-рычаг, гидравлическое устройство расширения и оснащена гидравлической подающей тележкой для увеличения подачи и использования удобной и разматывающейся стабильности, при этом время, блок операций с рукояткой дополнительно настраивается на операцию управления для осуществления автоматической работы.

При фактическом использовании необходимо только использовать кнопку на автоматическом гидравлическом устройстве разматывания для работы, поднять пресс-рычаг и сжать убирающуюся катушку в соответствии с шириной материала во внутреннем блоке A-типа, после завершения После того, как разматыватель установил материал, центр материала выравнивается с осевой линией следующего выравнивателя и фидера.

Затем используйте кран или вилочный погрузчик, чтобы поместить катушку на платформу V-feed загрузочной тележки для перемотки. Затем запустите блок управления рукояткой, чтобы переместить материал на катушку, и просто приблизитесь к направляющей катушки катушки. Потяните, разверните втягивающее устройство и втяните катушку, опустите рычаг катушки и потяните ручку остановки барабана наружу, чтобы отрегулировать маховик.

Затем следует отрегулировать положение утюга A-стороны на стороне наружной катушки автоматической гидравлической машины-разматывателя. Путем управления прямым вращением стойки материала и изменением положения головки материала ленту для упаковки материала можно отрезать на месте, чтобы завершить операцию. отладки.

Из этого можно видеть, что на коробке управления рукояткой автоматического гидравлического разматывателя необходимо предоставить ручку выбора режима работы гидравлической подачи и ручку выбора режима разматывания. Для удобства использования в поле управления рукояткой также есть тележка вверх и вниз, тележка вперед и назад, а также открытое сжатие и другие функции.

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос