Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Характеристики в кремния стали, разрезая машина

| Updated: Jan 04, 2018

Кремний сталь, разрезая машина это подходящая машина для продольной резки металлических материалов. Он также перемотке заглушенные полосы в рулон. После практики, полностью доказали, что Кремний сталь, разрезая машина с легкой операции, высокое качество реза, высокой использования материала, бесступенчатая скорость резки скорость контроля и другие преимущества.

 

Со структурной точки зрения Кремний сталь, разрезая машина включает в себя станцию хранения, обмотки тележки, разматыватель и несколько других частей, из которых хранения станция используется для хранения сырья для обработки; и намотки тележки отвечает за хранение станцию хранения резервных сырья в разматыватель и рост, падение, перемещение назад и вперед и другие функции в открытом барабане.

 

Размоточные устройства в Кремний сталь, разрезая машина принимает одно консольные структуры. В условиях большой вес сырья это только необходимо для добавления вспомогательной поддержки в конце разматывания катушки. Кроме того базовый разматыватель обычно имеет функцию двигаться взад и вперед вдоль параллельных направления одной машины, которая может эффективно и быстро выполнить выравнивание сырья и повысить точность резки.

 

Такое устройство, очень подходит для использования как холоднокатаного, нержавеющая сталь, Caitu томов, металла и других материалов, резки, оборудование может быть достигнуто в полосы толщиной 0,3-3 мм, намоточные 1850 мм, вертикальный разрез ширина 30 мм ширины.

 

Кремний сталь, разрезая машина для удовлетворения требований различных материалов, разрезая продукции от резки лучше может применяться к фактической обработки, значительно улучшая использование материала, не только уменьшает отходы, но и для бизнеса с для повышения эффективности.

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос