Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Общие формы лезвий для продольной резки листового металла

| Updated: Apr 21, 2018

В настоящее время существует сотни производителей, которые производят лезвия с металлическими разрезающими станками, а годовая производственная стоимость может достигать сотен миллионов. Необходимо знать, что большинство производителей режущих инструментов для резки листового металла оснащены ножницами. из. Из-за различий в конструкции режущих инструментов из листового металла, производимых производителями, лезвия ножниц отличаются друг от друга, поэтому характеристики и формы лезвий ножей на рынке различны.

 

Наиболее распространенным инструментом в производстве листового металла является длинный нож, но я также не знаю, что существует много других видов инструментов, которые также разделены на отрасль листового металла для резки листового металла. Для этого кратко введем следующее. Его форма лезвия.

 

Прямые лезвия в лезвиях для листового металла:

 

Наиболее распространенные прямые лезвия в лезвиях для металлической резки могут использоваться на гидравлических или гильотинных ножницах и являются кубическим ножом. В соответствии со стандартными спецификациями длины относительно широко используются, то есть будут включать в себя 508,505,1300,1100 и 1025, эти характеристики лезвий для резки листового металла более распространены, а не для разработки здесь и для всех.

 

Листовые ножницы для лезвий для листового металла:

 

Этот вид лезвия для листового металла обычно используется в металлургии сталелитейных заводов. Это своего рода жаропрочный нож. Материалы специально выбраны из H13 и H13K. Верхние и нижние лезвия для резки листового металла имеют форму дуги. Вогнуто-выпуклая форма в основном используется в качестве обрезки стальных эмбрионов.

 

Лезвия зубчатых ножниц в лезвиях металлической резки:

 

Такие лезвия для листового металла часто используются на цветной стальной плите или других ножницах специальной формы. Это ножницы для резки, которые специально используются для резки конкретных форм пластин и показывают дугообразные волны или зубчатые волны. Этот резак стоит намного больше, чем прямые ножницы.

 

Наконец, в отношении лезвий для листового металла используются материалы из термостойкого легированного инструмента, а основные материалы включают в себя 4Cr5MoSiV1 (H13K), 7Cr7Mo2V2Si9 (LD) и W6Mo5Cr4V2 (6542). Ленты из листового металла этого материала используются в горячекатаных стальных заготовках или в термической резке. Эта особенность устойчива к высоким температурам и не подвержена отжигу. Он используется в сталелитейных заводах для горячей прокатки и резки горячим срезом.

 

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос