Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Компактная установка для продольной резки металла

| Updated: Dec 16, 2017

Компактная машина для резки металла - это оборудование для резки металлического материала, благодаря своей компактной конструкции, поэтому не только небольшая площадь, но и прост в установке. Но будь то установка оборудования или до его ввода в эксплуатацию, компактная металлорежущая машина имеет все возможности для удовлетворения всех ее требований.

Чтобы обеспечить точное позиционирование компактной металлорежущей машины на основе вышеизложенного, эталонная линия должна быть установлена ​​в соответствии с установленным центральным флагом после подъема оборудования на место. Эталонная линия должна быть навешена на линейной раме для регулировки и выровнена с центральной точкой металлического провода; следует регулярно использовать во время использования, чтобы предотвратить смещение провода.

Во-вторых, необходимо также отрегулировать подъем компактной металлорежущей машины. Основная рабочая поверхность оборудования должна быть выбрана в качестве эталона измерения или эталонного измерения поверхности. Основываясь на постоянной контрольной точке, необходимо установить вспомогательную ссылку рядом с оборудованием, чтобы облегчить установку оборудования. В настройке высоты.

Скорректированные параметры также компактный уровень металлической полосы и вертикальность, рабочая поверхность устройства или сборка поверхности соединения, вы можете напрямую измерить уровень уровня; и установка отдельных частей может быть ровной.

Вертикальная регулировка компактной металлорежущей машины может использовать метод измерения стальной проволоки, установить проволочную раму над оборудованием и повесить стальную проволоку сверху и молоток для проволоки на нижнем конце. Чтобы предотвратить колебание проволочного молота, чтобы данные измерений были точными, молоток для проволоки должен быть помещен в цилиндр, а затем использовать микрометр внутреннего диаметра для измерения расстояния между оборудованием и стальной проволокой, измеряя местоположение A, B две точки, в зависимости от расстояния между двумя точками, Можно рассчитать разницу между вертикальной.

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос