Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Состав стали кремния, разрезая линии и применение его преобразователя частоты

| Updated: Mar 10, 2018

По сравнению с другими материалами, Кремний сталь имеет хорошее качество и характеристики с точки зрения стоимости потери железа, плотности магнитного потока, твердость, плоскостности, толщина единообразия, покрытие тип пленки, и штамповки свойства, поэтому его резки оборудование естественным. Это не свободны в выборе, но должен выбрать специальный кремния стали резки производственной линии для обеспечения ее качества резки.

 

Большая часть кремния стали Линия продольной резки обычно состоят из кормления, руководства, резки, натяжение намотки и других механизмов. Они монтируются на базе в определенном порядке, и Кремний сталь должным образом сократить в рамках общего сотрудничества. , при получении качество идеальное резки.

 

Но в прошлом, многие из машин для разрядки, разрезая и натяжения режущих линий кремния стали полюс управляемые и управляется независимо. Таким образом шаги питания, кормления и выполнении различных процессов несовместимы. Кремний сталь легко накапливается между продольной резки, резки и намотки секций. Кремний сталь легко деформируется, что влияет, разрезая кремния стали и обмотки кремния стали после резки.

 

В другом случае, преобразователь частоты была установлена в линии производства кремния стали резки для управления работой двигателей, таких как разрядки, разрезая и натяжения, с тем чтобы обеспечить питание, кормление и выполнении шагов для того, чтобы обеспечить Кремний сталь. Можно сократить гладко.

 

Преобразователь частоты в кремния стали Линия продольной резки является таким же, как используется в других оборудования и также состоит из ядер железа, обмотки, топливные баки и т.д. Во время процесса резки стального листа кремния параметры резки могут гибко корректироваться с учетом толщины, требованиям к производительности и материалов. Для обеспечения качества.

 

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос