Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Режим управления разрезающей машиной

| Updated: Aug 14, 2017

Существует много видов режимов управления электрогидравлической сервосистемой продольной резки. Согласно компьютерному анализу, выходной поток и давление можно разделить на три вида:

1. ступенчатая система управления двигателем

Компьютерная система состоит из цифрового выходного сигнала для ввода импульсов в контроллер шагового двигателя, число вращения шагового двигателя определяется количеством введенных импульсов, скорость двигателя определяется частотой входного импульса. Шаг шагового двигателя через передающее устройство через серию изменений и, в конечном счете, становится отверстием клапана, то есть мы обычно говорим, что поток изменяется, цифровой клапан потока сформирован таким образом.


2. Форма управления цифровым аналоговым преобразованием

Режущая машина использует сервоклапан или пропорциональный клапан для осуществления электрогидравлического преобразования. Цифровая величина, генерируемая компьютерной системой, преобразуется в аналоговый управляющий ток цифро-аналоговым преобразователем, а управляющий ток подается на вход сервоклапана или пропорционального клапана, а сигнал обратной связи преобразуется в цифровую цифру цифровым к аналоговому преобразователю для входа в компьютер. Такая система аналого-цифрового преобразования использует высокоточную точку ожидания и высокую частоту, соответствующую сервоклапану. Эта система управления выгодна для обеспечения точного сервоуправления.


3. Режим управления высокоскоростным клапаном включения-выключения

Высокоскоростной двигатель включения-выключения используется для непосредственного или косвенного управления неподвижным клапаном, а цифровой сигнал усиливается для управления передним клапаном. Высокоскоростной переключающий клапан имеет два состояния, соответственно, вкл. И выкл. Через два состояния для подачи сигнала, сигнала обратной связи через пробоотборник, а затем в виде цифровой передачи в компьютерную систему управления.

Slitting machine

Если вас интересуют наши продукты, свяжитесь с нами!
Машиностроительный завод Уси Пусинь
Контактное лицо: Peijun Guo
Моб: + 86-13951579100
Тел .: + 86-510-83208381
Факс: + 86-510-83209882
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District, Wuxi, Jiangsu, China
Электронная почта: wxpx0510@163.com
Веб-сайт: http://www.pxslitter.com

Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос