Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Высокоскоростная линия с отрезной к длине

| Updated: Dec 25, 2017

Высокоскоростная линия для резки по длине - это типичная линия резки, которая может эффективно разрезать металлический материал и получить отличное качество резания при эффективном сотрудничестве ряда агрегатов. Каковы конструктивные особенности этой высокоскоростной линейной линии по длине?

В определенной длине линии с высокой скоростью разрезания по длине можно не только отрезать различную длину и толщину материала, но и размер продукта после ошибки обрезания не более 1 мм, что указывает на то, что точность резания поточной линии очень высока; он также с резанием лома, двойной станцией с несколькими головками и другими уникальными функциями, обычная линия резки не может сравниться.

Судя по прошлому опыту работы, стальная плита будет укорочена после того, как будет разрезана линия резки. Чтобы преодолеть эту проблему, в линию длины высокоскоростной резки добавляется алгоритм контроля температуры и компенсации для управления системой, чтобы в любой момент отрегулировать траекторию резания, чтобы обеспечить В случае горячего резания охлажденные продукты для удовлетворения продукта требования к точности.

На практике основные процессы высокоскоростной резки по длине включают в себя сканирующий стальной планшет, развёртывание продукта, оптимизацию траектории резания, автоматическое управление резанием, штамповку заводской маркировки, отчет о задаче и т. Д., Которые могут производить обработку материала за один раз и уменьшать стоимость комплекта оборудования, экономия затрат.

В линии с высокой скоростью вырезания по длине имеются контроллер движения, ПЛК, измерение температуры, перфорационное оборудование и другие четыре вида оборудования связи, и все они используют последовательную связь; контроллер движения, который управляет 14 осями, указывая на его часть программного обеспечения. Способность также очень эффективна.

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос