Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Введение в линию резки рулона из гидравлической алюминиевой стали

| Updated: Dec 21, 2017

Для обеспечения качества оборудования для производственной линии мы должны обратить внимание на инспекционные и приемные работы линии продольной резки гидравлической алюминиевой стали. Как пользователь, мы должны закончить статический точный тест линии продольной резки гидравлической алюминиевой стали с производителем оборудования. Если квалифицированный случай будет принят далее.

Может использовать квадратный полюс, чтобы предварительно измерить разницу между плечами двух осей в линии резания гидравлической алюминиевой катушки. Узнав отклонение, выберете два тонких кольца из прилагаемого тонкого кольца, сделайте их разницу равным этому Отклонение, затем смонтируйте на беседке, чтобы компенсировать это отклонение.

Таким образом, линия продольной резки катушки гидравлической алюминиевой стали имеет условия для завершения первой зазоров, разрезание, чтобы знать первый зазор в будущем, когда все режущие основы, его необходимо повторить, точно определить два тонких кольца. Разница точна ; в соответствии со стандартным случаем могут быть установлены два набора тонкого кольца.

Вышеуказанное базовое принятие линии разрезания гидравлической алюминиевой стали может быть введено в стадию ввода в эксплуатацию и испытания. Инструменты и инструменты, необходимые для отладки линии гидравлической алюминиевой катушки, должны строго соответствовать спецификациям. Номер заказан, но должен обратить внимание на безопасность.

Мы должны абсолютно обеспечить лезвия и другие инструменты с обеих сторон чистки, потому что любая мусор, пыль, жирная волокно серьезно повлияет на точность резания; если необходимо, затем промыть бензином, нанести масло и установить нож.

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос