Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Механизм продольной резки кремниевой стали при сравнении и компоненты инструкций

| Updated: Jan 13, 2018

Станок для разрезания силиконовой стали, который относится к металлорежущей машине. Металлическая продольная машина, конкретная классификация, представляет собой тонкую машину для резки металла, толстую машину для резки металла и толстую металлическую машину для резки металла эти три. Различные точки машины, которые соответствуют использованию области, не совпадают.

Металлическая машина для резки - это в основном машина для кормления, разматыватель, школьная машина, продольная машина, машина для намотки кромок отходов, натяжная машина, намоточная машина и разгрузочное устройство и другие компоненты. Станок продольной резки из кремниевой стали, который является своего рода металлорежущей машиной, поэтому его основные компоненты одинаковы с металлорежущей машиной.

Станок для разрезания кремниевой стали, состав уведомления, в основном имеет следующее:

Основание станка для резки кремниевой стали, как правило, изготовлено из стальной и стальной пластинчатой ​​сварки и после качественной обработки.

На устройстве есть также действия и фиксированная арка точек, однако, несмотря ни на что, есть две сварные стальные пластины и после обработки старения.

Станок для разрезания кремниевой стали на валу, сверлится 40Cr, и в закалку и другую обработку. Кроме того, на беседке это диаметр, эффективная длина и другие важные параметры. Избиение на валу ножа, общие положения не более 0,02 мм, количество плечевого избиения, не может превышать 0,01 мм. Кроме того, фиксация вала ножа, гайка обычно используется для достижения.

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос