Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Режущий разрез силиконовой стали на части электрической системы управления

| Updated: Jan 22, 2018

Говоря о разрезающем элементе продольной резки кремниевой стали на части электрической системы управления, в первую очередь будет разматыватель, используется для открытия входящей алюминиевой катушки, при условии, что различные типы диаметра катушки могут находиться под разматывающим напряжением, для разматывателя Диаметр из алюминиевой катушки может выполнять вычисления в реальном времени, а затем сказать, что она будет использоваться для управления постоянным напряжением секции размотки.

Режущий узел разрезающей силиконовой стали на элегазовой системе управления прижимным роликом - это время, чтобы носить ремень, чтобы помочь разматывать алюминиевую пластину в направлении моталки, когда машина будет работать на свертывании, а не участвовать в работе , а также верхний рулон вниз, чтобы помочь воспроизвести резак диска, чтобы обеспечить разматывание переднего натяжения, чтобы предотвратить скольжение дисковых ножниц.

Режущие ножницы в секции электрооборудования разрезанных разрезанных силиконовых сталей используются для того, чтобы взять на себя инициативу в ожидании технологических и эксплуатационных требований; петлевые петли на этой системе используются для освобождения входящей катушки. Влияние различных внутренних напряжений в поперечном направлении на полосу после продольного сдвига. На его скоростном валике, то есть в приемной части линейной точки измерения скорости, в то же время, то есть обратите внимание на расчет диаметра катушки катушки.

Дисковые ножницы в секции электрооборудования режущего устройства с разрезанной кремниевой сталью также являются основным технологическим оборудованием для этого ряда машин для выполнения продольного сдвига полосы и в то же время для резки Избыточный материал с обеих сторон алюминиевого материала или качество несоответствующих деталей, так что левый и правый концы рулона готового продукта отвечают требованиям качества.

Наконец, электрическая система управления на разрезающем элементе продольной резки кремниевой стали, главным образом, она будет использоваться в черной металлургии среди стальной полосы, нержавеющей стали или алюминиевой фольги, цветной металлургии из медной меди и других аналогичных отраслей. Статья и соответствующая система управления намоткой. Из-за этого скорость столбиковой машины для резки кремниевой стали относительно высока, то есть мы должны обратить внимание на возникновение неправильного явления наматывания кромки отходов.

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос