Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Требования к процедуре обработки продольной резки стали

| Updated: Apr 02, 2018

При работе рубильника катушки необходимо не только обратить внимание на рабочие процедуры, но и принять во внимание технические требования. Прежде всего, рулонная машина для обрезки рулонов должна выполнять обработку разреза с фиксированной длиной всего рулона или всего исходного материала. Например, в процессе разрезания стального рулона часто используется регулирование продольной резки с фиксированной длиной.

При работе машины продольной резки стали разрезание длины разреза включает в себя две ситуации: одна - статическая резка, а другая - динамическая резка. Когда достигнута заданная длина, машина останавливается точно, а затем статический процесс резания. После возобновления операции резания он относится к статической резке. При достижении заданной длины режущий сигнал отправляется без остановки, а оборудование динамически разрезается и обрабатывается во время движения материала, которое называется динамической резкой.

Следует отметить, что во время работы рулонных катушек необходимо также соблюдать требования точности резки, чтобы обеспечить хорошую согласованность длины готовой продукции. При фактическом производстве длина резки оборудования может быть установлена непрерывно. Если в фактической длине резки имеется ошибка, калибровку можно также выполнить, установив параметры.

Разумеется, для того, чтобы удовлетворить эти требования к процессу, перед началом работы машины для обмотки стальной катушки, персонал должен быть обучен перед работой, чтобы уменьшить вероятность несчастных случаев. Чтобы знать, что в производстве и обработке, будь то человеческая или механическая операция, мы больше озабочены ее эффективностью работы, поскольку хорошая эффективность может не только повысить производительность для обрабатывающей и производственной стороны, но и сэкономить затраты.

То же самое относится и к оборудованию для резки катушек. Итак, нужно ли это покупать, эксплуатировать, обслуживать или пересматривать, необходимо учитывать это. Эффективность работы шликера в основном связана с этими факторами: скоростью резки, скоростью конечного продукта, временем работы без работы и стабильностью.

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос