Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Газа уравнитель связанных принципов

| Updated: Jan 29, 2018

Уравнитель газа обеспечивается верхняя умереть и Нижняя умирают, в которой верхний умирают крепко подключен к верхней шток гидроцилиндра, корпус цилиндра гидравлического цилиндра фиксируется на раме поддержки, верхняя умереть и Нижняя умирают прессуют в плесень, существует независимый канал охлаждающей воды, и выходе и входе канала охлаждения воды соответственно расположены на верхней плесень или ниже формы. По крайней мере первые пять роликов от входа к повышателя уровня газа имеют тот же радиус / центр центр отношение как обычным скреперы.

 

Отношение радиуса / центр центр расстояние по крайней мере последние пять роллы от входа к полосе уравнитель затем похож на скручивания, и это выгодно, что центр расстояние между промежуточных роликов повышателя уровня также увеличивает Big. После быстрой закалки и охлаждения в то же время, чтобы избежать примесей на инструмент или лезвие заготовки эрозии, на этот раз – обеспечить инструмент или поверхности заготовки и твердость качества металлографического структуры, чтобы избежать загрязнения охлаждения масла.

 

Говоря о газа уравнитель машина конкретные конфигурации оборудования, которая основана на требования клиентов и количество уравнитель ролики и тяжелых, в целом, то есть, будет двойной 7,9,11,13 ролик и общего там находятся четыре тяжелых 11,13,15,17,19 ролик, шесть тяжелых 17,19 ролика.

 

Полосы уравнитель конфигурации машины, основной будет включать питание автомобиля, разматыватель, поддон нажатие устройство, шесть уровень выравнивания узла, а затем сказать, то есть, там будут отслеживать и режущие системы транспортировки подъемные таблицы, Кроме того, это оборудование, Там будет-двухслойная пневматические выхлопных стойку, гидравлический подъемник и разгрузочная тележка, гидравлической системы и электрические системы управления.

 

Эта линия по производству газа уравнитель гидравлической системы является основным компонентом Тайваня высокой точностью компоненты будут использоваться; уравнитель газа на длину системы слежения будет использоваться Германии Lenze полное позиционирования следящая система управления. Далее электрической части системы управления используется на повышателя уровня газа является импортированные PLC программы контроллера и сенсорный экран.

http://www.pxslitter.com/

 


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос