Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Структурные характеристики конструкции стального разреза

| Updated: Dec 28, 2017

Steel Slitter - это широко используемое оборудование для резки стальных катушек, по сравнению с предыдущим режущим оборудованием, его можно использовать не только программируемым дизайном, в соответствии с характером катушки автоматически переключать режим производственных линий, чтобы добиться улучшения производства эффективности и сокращения частоты технического обслуживания оборудования,

Станок для продольной резки стали также может использовать цельный фундамент и отдельную структуру трансмиссии, способствуя более эффективному повышению жесткости механической структуры, уменьшая амплитуду вибрации режущего лезвия, улучшая качество резания катушки. В обычных условиях катушка Slitter используется в сочетании с разматывателем и намоточной машиной, а эти типы блоков расширяют и сокращают гидравлический цилиндр с одной конструкцией, с низкой частотой отказов.

Мало того, основной вал машины для обмотки катушки также оснащен комбинацией тормозного усилия с высокой эффективностью, которая регулируется контуром давления воздуха и автоматически создает мгновенное растягивающее действие при определенных условиях, чтобы предотвратить стальную катушку от выпуска аварии. Более конкретно, он автоматически работает с производственными линиями для повышения производительности.

Катушка для резки режущей ножа вал точности амплитуды эталонной плоскости меньше, чем 0.006mm, лучше продлить срок службы инструмента и обеспечить точность продукта; в сочетании с хорошей гибкостью, высоким коэффициентом трения из шерстяной ткани, как прямая структура демпфирования давления, обеспечивающая бесперебойную работу оборудования.

Во всей машине для продольной резки стали она отделяется и нажимает на корпус, чтобы принять жидкость, чтобы можно было отлаживать комбинацию обратного давления, чтобы стабилизировать давление, автоматически увеличивается по мере увеличения диаметра катушки и всегда нажимает стальную катушку эффективно , не только может улучшить наматывание готовой продукции. Близость, но и обеспечить качество резки.

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос