Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Структура и характеристики станка с ЧПУ

| Updated: Jan 15, 2018

Режущий блок с ЧПУ, который в основном используется для продольной резки металлических материалов, таких как лист из кремниевой стали, полоса и алюминиевая полоса. Технические параметры этого устройства: толщина материала, ширина и масса разматывания, разматывание внутреннего и наружного диаметра, диаметр обмотки, параллельная ошибка разреза, ошибка ширины разреза, режим управления скоростью, скорость и общая мощность и площадь оборудования. Площадь этих двух , Поэтому все эти важные параметры являются обязательными.

Кроме того, устройство представляет собой полностью гидравлический привод и газовый разделитель. При работе, из-за использования управления ПЛК, поэтому он автоматически запускается и автоматически регулирует ширину разреза, чтобы сделать его подходящим.

Функции резки с ЧПУ следующие:

(1) При резке выполняются две операции смены инструмента и резки рядов без разборки вала резака. В результате автоматизация оборудования сильно автоматизирована и прост в эксплуатации, при больших значениях скорости сдвига.

(2) Резать сырье по вертикали, получить желаемую ширину различных готовых продуктов и может использоваться в качестве процесса подготовки для некоторого пробела. Кроме того, использование различных инструментов может быть разнообразием цветных металлических материалов для резки. Потому что блок резки с ЧПУ предназначен для автоматической работы, поэтому эффективность оборудования может быть гарантирована.

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос