Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Разработка и краткое введение в применение станка для резки стали

| Updated: Nov 18, 2017

Тип машины для резки стальной рулоны все больше и больше. В то же время его метод классификации также различен. Согласно способу работы, его можно в основном разделять на продольную резку разреза, экструзию и резку круглого ножа.

В настоящее время способ экструзионной резки не является обычным явлением. С развитием технологии сталеразрушающая машина для продольной резки постепенно переходит от одного управления двигателем к двойному двигателю, три двигателя. В будущем процессе работы оборудование будет работать быстрее и быстрее, и будет более стабильным и эффективным.

При использовании станок для обрезки стальных рулонов нам также необходимо производить производство в соответствии с конкретными эксплуатационными требованиями. Прежде чем открывать оборудование, сначала обратите внимание на осмотр, в частности, проверьте правильность и устойчивость уровня масла и манометра главной гидравлической системы, а также обратите внимание на то, чтобы давление воздуха было стабильным. Затем оборудование можно запустить для производства.

Следует отметить, что в процессе использования станок для обмотки стальной катушки для достижения желаемого эффекта производства необходимо объединить фактические потребности в настройке различных параметров управления. Например, в соответствии с типом материала, толщиной, длиной и шириной разрезающего устройства устанавливается меню разреза.

Персонал должен выбрать соответствующую длину и ширину прокатки в соответствии с производственными требованиями. Наконец, соответствующая прокатная станция должна быть выбрана для станка продольной резки стали. Отрегулируйте соответствующие детали, установите соответствующие спецификации изделий из стальной катушки и выполните разрезные операции.


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос