Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Разница между машиной разматывания толстых пластин и нивелирующей машиной и касается ли она к стальной пластине

| Updated: Nov 06, 2017

Машина для разматывания толстых пластин - одна конкретная категория машины для разматывания по сравнению с обычной машиной разматывателя. Поэтому мы должны знать и понимать этот тип машины для разматывания. Затем мы можем сделать правильное различие и использовать его правильно и разумно, чтобы избежать ошибок и повысить эффективность работы.

1. Что такое английское название машины для разматывания? В приложении, это то же самое, что толстый пластин декомпенсатор машины?

Английское название машины для разматывания - «Машина декомпрессора», которая также называется машиной для выпрямления катушки. Что касается основной функции, то это для разматывания, сглаживания и резки металлической пластины. И толстая пластинчатая машина-разматыватель в основном используется для обработки толстой пластины. Поэтому его диапазон применения меньше, чем обычная машина для разматывания.

2. Есть ли разница между машиной разматывания толстых пластин и станком для выравнивания?

Машина для разматывания толстых пластин имеет ряд этапов обработки, таких как разматывание, сглаживание и резка для листового металла толстой толщины для получения желаемых готовых изделий. Машина для выравнивания предназначена для сжимания материала для достижения плавного эффекта. Поэтому, с этой точки зрения, два оборудования очень разные и имеют разницу в использовании.

3. Можно ли использовать толстую пластинчатую машину для разматывания на стальной пластине?

На стальной плите может использоваться толстолистовая машина. Потому что его применение материала - металлический материал, а стальная пластина - одна из них. И для нас также необходимо четко знать, чтобы мы могли правильно понять. Принцип заключается в использовании множественного рулона для реализации повторяющейся деформации материала, а затем устранения напряжения, для достижения желаемой цели и эффекта.


Машиностроительный завод Уси Пусинь

Контактное лицо: Peijun Guo

Моб: + 86-13951579100

Тел .: + 86-510-83208381

Факс: + 86-510-83209882

Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District, Wuxi, Jiangsu, China

Электронная почта: wxpx0510@163.com

Веб-сайт: http://www.pxslitter.com


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос