Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Стальная плита в пуле буфера в разрезающей машине не соответствует требованиям

| Updated: Aug 17, 2017

При использовании разрезающей машины иногда может появиться буферная плита вокруг этого явления, что приведет непосредственно к неравномерному материалу, поскольку производство будет иметь большое влияние. Поэтому мы должны понимать его причины и решать их соответственно.

Когда разрезающая машина в буферном пуле, стальная пластина имеет левое и правое явление, потому что стальная пластина в вертикальном разрезающем уголке машины не является одинаковой, так что будет неравномерный материал. В это время мы можем добавить два набора решеток для разделения материалов до увеличения ролика, чтобы предотвратить явление плескания, чтобы он мог войти в уровень нашей вертикальной режущей машины.

slitting machine

Режущая машина часто останавливается, а также вызывает неравномерный прием. Поскольку при разрешении или запуске нет натяжения между продольной машиной и намоточной машиной, листовой материал склонен к отклонению. Чтобы решить вышеупомянутое явление разрезающей машины, мы должны обратить внимание на парковку как можно меньше. Кроме того, то есть нажимная головка материала всегда должна быть нажата на материал катушки, так что она будет играть определенную роль в улучшении качества продуктов, также будет улучшена.

Для продольной резки машины , расстояние между разделительной прокладкой и установкой расстояния на распределительной прокладке на головке разделительного материала будет также привести к неправильной подаче. Мы должны обратить внимание на расстояние между продольной прорезью разрезающей машины и расстоянием между разделителем материала на раздаточной головке материала.


Если вас интересуют наши продукты, свяжитесь с нами!
Машиностроительный завод Уси Пусинь
Контактное лицо: Peijun Guo
Моб: + 86-13951579100
Тел .: + 86-510-83208381
Факс: + 86-510-83209882
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District, Wuxi, Jiangsu, China
Электронная почта: wxpx0510@163.com
Веб-сайт: http://www.pxslitter.com

Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос