Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Толстая пластина Kaiping использует точки внимания и приложения

| Updated: Jan 11, 2018

1. Используется машина Plate Kaiping, есть ли какие-то меры предосторожности?

Пластинчатая машина Kaiping, использование этого процесса, есть некоторые меры предосторожности, в основном для: Если вы обнаружите исключение или влияние таких аномалий, тогда он должен немедленно отключиться для обслуживания. Если это не чрезвычайная ситуация, запрещается останавливать использование кнопки аварийного останова. Кроме того, мощность оборудования, запрещено снимать без разрешения.

2. При использовании диапазона, открытая доска меньше, чем обычная машина Kaiping?

Kaiping, толщина Kaiping составляет 0,18-25 мм, разрез по разрезу до размера составляет 0,1 мм. Поэтому его можно обрабатывать в диапазоне толщины, составляет 0,14-25 мм. Пластинчатая машина Kaiping, которая является машиной Kaiping в a. Основная цель - толстая пластина, поэтому ее диапазон обработки меньше, это невозможно с обычной машиной Kaiping, то же самое.

3. Кайпинг алюминия, можно ли использовать пластинчатую машину Kaiping? Кроме того, стали открытым Kaiping это?

Кайпинг-алюминий можно использовать для капинга, однако, использовать или не использовать толстую машину Kaiping, чтобы увидеть реальную ситуацию и использовать требования. В случае необходимости, тогда, в общем, вы можете использовать обычный Kaiping. Сталь Kaiping, стальной стержень свернут прямо, он будет использоваться для машины Kaiping. Тем не менее, это не использование пластины машины Kaiping.

4. Пластинчатая машина Kaiping, если центр коррекции и центр разматывателя не перекрывают направление центра, то пластина Kaiping, имеет ли она воздействие?

Пластинчатая машина Kaiping, если центр коррекции и центр разматывателя не совпадают с направлением центра, то пластина Kaiping не оказывает большого влияния, поскольку колесо коррекции за счет силы зажима, плита может предотвратить явление происходит отклонение. Однако, если он находится на листе, будут проблемы.

http://www.pxslitter.com/

Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос