Главная > Выставка > Содержание
Категории Продуктов

Что такое гидравлический автоматический разматыватель?

| Updated: Nov 20, 2017

Я не знаю, использовали ли вы гидравлический автоматический разматыватель. Устройство может обеспечить натяжение стального ремня. Его основные компоненты включают стойку, главный вал, разборный барабан, тормозное устройство и т. Д. Прежде всего, стойка оборудования изготовлена ​​из высококачественного материала через серию продукции, после отжигового качественного лечения она может оставаться не деформируемой. Кроме того, нет использования радиального биения.

В настоящее время общий складной барабан гидравлического автоматического разматывателя на рынке в основном использует форму двухтактного расширительного барабана слайдера. Так как он оснащен полной оправой, можно обеспечить увеличение и уменьшение концентричности барабана. Оборудование в основном используется для выравнивания металлической пластины и обычно используется в стальной плите выравнивающей линии, неровной плите и других технологических процессах.

Тормозное устройство гидравлического автоматического разматывателя подсвечивается пневматическим дисковым тормозным агрегатом. И пользователь может регулировать силу торможения в соответствии с фактическими потребностями в использовании. Например, когда вы останавливаетесь, вы можете торможять, когда вы едете, поэтому вы можете не только убедиться, что состояние режима ожидания и загрузки не будет свободным, не царапайте поверхность при ослаблении рулона. Кроме того, оборудование может также использоваться для совместной работы с линиями для разматывания, выравнивания, резки и производства листового проката. Например, его можно использовать в машинах, стальной конструкции, транспортных средствах, металлических изделиях и отделочных отраслях.

Итак, какова структура оправки гидравлического автоматического разматывателя? Компонент катушки устройства обычно добавляется к номинальному диаметру дополнительными четырьмя секторными пластинами. Кроме того, конец вала катушки соединен с вращающимся цилиндром. Поршневой стержень масляного цилиндра приводит в движение конец переднего конца скольжения с четырьмя осями, что может привести к радиальной усадке секторной пластины.

Если вы хотите повысить стабильность катушки, в дизайне вы можете настроить устройство поддержки на переднем конце катушки гидравлического автоматического разматывателя. Таким образом, когда на катушке имеется стальная катушка, несущий рычаг приводится через масляный цилиндр, который не будет оказывать никакого отрицательного воздействия на стальную катушку.

http://www.pxslitter.com/


Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос