Главная > Новости > Содержание
Категории Продуктов

Анализ системы контроля натяжения разрезающей машины

| Updated: May 24, 2017

Производительность и характеристики тонкопленочной резки:
После печати алюминиевая фольга должна быть разрезана на продольной машине после печати и нанесения покрытия. Резка крупногабаритных полуфабрикатов в требуемом размере, режущий станок на резке полуфабрикатов - это процесс разматывания и перемотки, этот процесс включает в себя управление скоростью работы машины и контроль натяжения двух частей. Так называемое натяжение состоит в том, чтобы тянуть алюминиевую фольгу и стандартный рулон к сердечнику, алюминиевая фольга должна быть нанесена на определенное растяжение и натяжение тяговой силы, в которой натяжение алюминиевой фольги контролируется. Регулирование натяжения - это способность постоянно контролировать натяжение алюминиевой фольги на устройстве, которое должно быть эффективным для любой рабочей скорости, включая ускорение, замедление и постоянную скорость машины. Даже в случае аварийного останова он может обеспечить, чтобы фольга не вызывала поломки. Режущая машина Регулировка натяжения - это в основном ручное регулирование натяжения, автоматическое регулирование натяжения. Ручное регулирование натяжения находится в процессе перемотки или разматывания, когда диаметр рулона изменяется на определенную ступень, оператором, чтобы отрегулировать ручное устройство питания, чтобы достичь цели контроля натяжения. Автоматическое регулирование натяжения представляет собой фактическое значение натяжения материала ленты непосредственно датчиком натяжения, затем данные натяжения преобразуются в контроллер обратной связи обратной связи по напряжению, который сравнивается с заданным значением натяжения контроллера для расчета управления Сигнала и блока автоматического управления, так что фактическое значение натяжения равно заданному значению натяжения, чтобы достичь напряжения стабилизации. Оборудование для перемотки и разматывания натяжения задает размер прямого воздействия на выход продукта, слишком большое натяжение, слишком сильно перематывают, алюминиевая фольга легко создает морщины. Я недостаточно напряжен, легко алюминиевая фольга на рулоне, чтобы создать серьезную дислокацию на валу, Так что он не может быть выгружен, и в результате резка катушки произвела большой качели, что повлияло на качество разрезания, поэтому у slitter должна быть хорошая система определения натяжения.
1. Режущая машина Система размотки натяжения: обнаружение датчика натяжения. Это прямое обнаружение и механическое тесное взаимодействие с механизмом обнаружения движущихся частей. Как правило, два датчика соединены для использования, и они устанавливаются на торцевых валах по обеим сторонам направляющих роликов. Лента материала обнаруживает фактическое значение натяжения, определяя нагрузку, действующую с обеих сторон направляющих роликов, чтобы обнаруживать смещение или деформацию датчика натяжения и преобразовывать данные натяжения в сигнал натяжения к обратной связи с регулятором натяжения.
2. Ускорение натяжения подрезки машины и компенсация натяжения: в целом считается, что разматывание и перемотка алюминиевой фольги для поддержания постоянного натяжения алюминиевой фольги способствуют качеству алюминиевой фольги, но нет. Лучший способ сделать это - увеличить прочность на растяжение фольги в соответствии с определенным законом с увеличением диаметра или веса рулона материала и уменьшением величины натяжения веса меньшего диаметра. Из-за автоматического регулирования натяжения и ручного регулирования натяжения в режиме разрезания.
Автоматическая система контроля натяжения представляет собой заданное значение ослабления натяжения, которое ослабляется в соответствии с изменением объема материала во время работы. При настройке автоматической операции натяжения сначала установите начальное натяжение, затем установите значение ослабления натяжения. В качестве примера, принимая значение ослабления алюминиевой фольги с вырезами, принцип настройки: значение ослабления растяжения алюминиевой фольги (%) равно напряжению концевой обмотки алюминиевой фольги, минус начальное натяжение, а затем деление начального натяжения , Коэффициент умножается на 100%. При установке автоматического значения натяжения не должно быть слишком большого или алюминиевой фольги, перематывающей поверхностную твердость, склонной к деформации, но натяжение не слишком мало, слишком малое, чтобы вызвать чрезмерный перемотка, перематывая нерегулярную рабочую кромку. Поэтому качество системы управления рулем является ключом к качеству алюминиевой фольги, на которую в основном влияет изменение натяжения фольги.
Подводя итог, в том, что касается резки лекарственной фольги, в первую очередь Для выбора продвинутых моделей и обратите внимание, что при работе устройства для понимания характеристик системы обнаружения и контроля натяжения использование материала из алюминиевой фольги для установления разумного натяжения и ослабления натяжения и компенсации натяжения процесса для достижения Мягкий старт натяжения оборудования, мягкий останов, чтобы предотвратить проблемы с качеством. В процессе операции резания следует обратить внимание на изменение натяжения рулона из алюминиевой фольги, поскольку на него влияют качество материала, вес, равномерность толщины, изменения скорости резания, установка натяжения разматывания и перемотки должны быть совместимы с этими Характеристики алюминиевой фольги. Чтобы обеспечить точность натяжения разматывания и перемотки, валик для испытания на растяжение должен быть выше максимальной скорости, а динамический баланс должен быть обработан, а поверхность должна быть снабжена достаточным углом для обеспечения точного рабочего натяжения, чтобы обеспечить Стабильность качества продукта.

Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос