Главная > Новости > Содержание
Категории Продуктов

Как отрегулировать точность обработки Кайпинга машины

| Updated: May 24, 2017

Боковой зазор Кайпинга машины также решает стороне качество ножницы Металлические катушки, зоне режа и срывать зоны должны быть аккуратным и поверхность гладкая, районе стрижка занимает 20% до 45% толщины металла из рулона , тем толще металла катушки, тем больше режа область.
Обработки точность Кайпинга станка является также одним из важных факторов, влияющих на наклон качество металла из рулона, что связано с эффективной непрерывной резки. Если существует разрыв между осью нож и отверстие в нож, он будет делать движения ножа эксцентричным. В случае слишком большой эксцентриситет, прерывистый сдвига происходит. Но по ходу технологии, теперь перекрытие машина Кайпинга металлической полосы регулировки использует цифровой автоматизации, более точным и удобным, такие как в отрасли наиболее представительных бренд штатив, Дин фонд после 18 лет сосредоточена на металлический Кайпинга машина исследований и разработок и производства, в технологии довольно пожилые. Что они известны в промышленности.
Точность регулировки разрыв боковой резец диска Кайпинга машины главным образом достигается путем обработки точность режущий диск, составные резиновой изоляции кольцо и кольцо сталь изоляции, которая является просто толщина, плоскостности, параллелизм, Отделка поверхности и так далее. Кроме того совокупный ошибка резак также будет влиять на точность регулировки зазора резак диск. Таким образом ширина точность ножницы Металлические катушки должны определяться боковой зазор нож, который не может превышать два раза Распродажа нож.

Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос