Главная > Новости > Содержание
Категории Продуктов

Разница между гелатом и холодом Заханом

| Updated: May 24, 2017

Горячекатаный и холоднокатаный как самый популярный на рынке два вида методов обработки стали, по большому количеству производителей стали используют две технологии обработки стали, в конце концов, в чем разница?
I. Холодная прокатка
Холодная прокатка относится к холодному рисунку, Ленгу, холоду и т. Д. При комнатной температуре, обработке стальной или стальной лентой в различных формах, на рынке очень популярна холодная вытяжная плоская сталь, производители холоднотянутых плоских сталей также очень много ,
Преимущества: Холодная прокатка может сделать продукт быстрым прототипированием, высокой производительностью, а процесс не повредит покрытие, может быть превращен в разнообразную форму поперечного сечения, чтобы адаптироваться к использованию условий; Холоднокатаная сталь может производить большую пластическую деформацию, тем самым улучшая предел текучести стали.
Недостаток: Несмотря на то, что в процессе формовки нет термической пластичности, но остаточное напряжение все еще находится в секции, это скажется на целом и местном выпучивании стали. Холоднокатаная сталь, как правило, представляет собой открытую секцию, так что свободное скручивание секции низкое, когда внешнее усилие подвержено кручению, а под давлением будет склонно к изгибу изгиба, сама сталь имеет плохие характеристики кручения; После того, как холоднокатаная сталь сформирована, в стыке пластины нет утолщения, поэтому местный допуск на сталь плохой.
II. Горячая прокатка
Преимущества: Сталь может быть глубоко повреждена, дефект микроструктуры устранен, микроструктура стали уплотнена, а механические свойства улучшены. Такое улучшение в основном проявляется в направлении формирования, сталь в определенной степени не будет одним и тем же телом. Трещины и пузырьки, образовавшиеся во время заливки, также устраняются при высоких температурах.
Недостаток: после горячей прокатки стальные внутренние неметаллические включения будут втиснуты в тонкие ломтики, что приведет к явлению расслаивания, расслоение может сделать сталь в усадке сварного шва при разрыве; Остаточное напряжение вызвано неравномерным холодом, что вызывает деформацию стали, снижает стабильность и в некоторой степени снижает усталостное сопротивление.
В-третьих, горячекатаная и холоднокатаная разница:
(1) Стальная секция холодной прокатки позволяет производить местную деформацию, которая может в полной мере использовать несущую способность;
(2) Остаточное напряжение горячекатаной плоской стали и холодной La Chang на стали различно, поэтому существует большая разница в распределении сечения. Остаточное напряжение холодного волочения в основном имеет изогнутый тип, а горячая прокатка - в основном пленочный.
(3) Свободное торсион из горячекатаной стали больше, чем у холоднотянутой стали, поэтому крутильные характеристики горячекатаной стали лучше, чем у холоднокатаной стали.

Продукты
Серия разрезов
Серия выравнивания
Плоская стальная серия
Катушка
Свяжитесь с нами
Тел .: + 86-510-83208381
Моб: + 86-13951579100
Добавить: 76 # Qianluo Load, Huishan District,
Уси, Цзянсу, Китай
Эл. Почта: wxpx0510@163.com
Запрос